VOCÊ QUE SUSTENTA O MEU TORTO CAULE

A você mulher,

Raiz que sustenta o meu torto caule,

Mantendo-me de pé quando

A tormenta chega,

Você que cai sobre mim e me balança

Que mergulha nas entranhas de Deus

E busca a seiva da vida

Gerando os meus frutos,

Perpetuando-me.

Mulher, obrigado!

Sem você,

Sou simplesmente,

Um tronco caído!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 18/07/2011
Código do texto: T3103460
Classificação de conteúdo: seguro