As Flores da Vida

As flores da vida

não aparecem de repente

e seus espinhos são quentes

doem pra valer!

Numa viagem que fizeste ao incociente

viste que lá o mundo não é o mesmo

quando acreditares, que vivemos por viver

simplesmente mudaste seu pensar

Numa lógica de viver

tú, oh, grande ser humano

vai se lembrando

que as flores da vida

não aparecem de repente.

João Milani
Enviado por João Milani em 05/12/2006
Código do texto: T310349