Tua Beleza...

Não tenho mais palavras

Nem sequer uma letra

Para exaltar tua beleza

Sendo tu a mais bela da natureza

Já te falei de flores

Que não se podem comparar a te

Já te falei de amores

Que nem de longe são como teu ser

Nem mesmo a lua

Com todo seu brilho e esplendor

Não se aproxima da tua pele branca em cor

E nem mesmo o sol com seu calor imenso

Não reluz o brilho do teu olhar intenso

Sei que em tudo e por tudo

Que não falo como se te quisesse ganhar

Pois ter você como o amor mais lindo

É tudo que o bom Deus poderia me dar

Por isso vem, mata minha ansiedade...

Traz-me enfim a felicidade

De ao meu lado ter a tua beleza

Que o intenso brilho e ardor desse teu olhar

Que só o teu amor pode me presentear...

Belém do São Francisco, PE, 26 de dezembro de 2002.

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 05/12/2006
Código do texto: T310351