Cavaleiro em branco e preto

Fosse eu cavaleiro,

romântico,

como aqueles cavaleiros dos filmes antigos,

em preto e branco,

cavalgaria toda a noite,

todas as noites da vida

(duas ou três vidas, até!),

para buscar repouso.

Ando cansado,

deprimido, até...

Cavalgaria desde os tempos

daqueles filmes até hoje,

só pra descansar,

vencer o tempo

Só pra me deitar,

descansar,

na rede dos teus olhos...