MEU AMOR

Vem ser meu amor

A minha alma gêmea

Vem toca minha pele

Deixa-me sentir o seu amor

Você é farol que me guia nas tempestades

Então me leva com seu amor

Leva-me onde seu coração quiser

Eu quero sentir o vento tocar a gente

E nossos lábios fazer amor ao som nossos beijos.

Leva-me para conhecer todos os caminhos

Que me levará ao seu o vice-versa

Me deixa conduzir você ao amor

Mais verdadeiro de todos os mortais