Quando te tenho

Nossos corpos se encontram

A luz de um luar que se anuncia

Excitando a alegria

Da noite do amor

E flertando com a chama

Eu me queimo pouco a pouco

E incendeio o seu corpo

Já lânguido de prazer

Vou despindo todo gelo

Do sossego da vergonha

E o pudor já não existe

Cai por terra a sensatez

E irrompo o seu corpo

Como um vil pecador

Roubo um gemido dos seus lábios

Sinto mais perto o seu amor

E o gozo violento

Vai escorrendo entre os lençóis

Se misturando ao suor

Daquilo que fomos nós

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 18/07/2011
Código do texto: T3103640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.