Corações se Encontram

Refletindo minha vida pensei no momento que estou vivendo, conhecendo, explorando, acho que agora consegui encontrar aquela pessoa por qual eu doaria todos os meus dias, aquela pessoa que iluminou minha vida, não da pra explicar, sei que os corações foram feitos em par e separados na criação e o objetivo da vida e encontrar o seu par, enfim acho que encontrei o meu, não sei eu que sempre fui de muito falar, quando te vi fiquei sem palavras uma pessoa doce que encanta só pelo modo de andar, uma pessoa que pouco conheço mais muito quero conhecer. Tudo esta predestinado não da pra se render o amor existente esta buscando um modo de romper as barreiras de que você me deixe chegar mais perto de você, a e sim você vai perceber que tudo é real que não existe fantasia, a paixão esta acesa, essa paixão em minha vida é tão imensa e tão brilhosa como o sol para nosso planeta, a imensidão e cada vez maior o sentimento e cada vez mais incontrolável, o destino colocou você em meu caminho e eu não quero deixar você sair, pois agora percebi que você é o meu objetivo e minha causa mais importante. Fecho meus olhos vejo sua imagem ela vem em minha cabeça para então eu sorrir, paro, reflito, você ainda não esta comigo então me ponho a pensar, em varias maneiras para te conquistar, vou tentar, sempre e sempre, quero uma coisa uma única coisa, que você de espaço para esse amor fluir para ele crescer e então poderemos viver e sentir o que é verdadeiro e ai você vai ver que tudo valeu a pena.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 18/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3103677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.