** EM SEUS OLHOS **

Em seus olhos reencontrei o encanto

Deslumbrei-me na imensidão.

Vi a alegria se espalhando em todos os cantos

Conheci a humildade que faz cativar um coração

Em seus olhos vi a vida sorrir,

Convidando-nos para o amor conhecer

Vi a tristeza á sua alma ferir

E a imaturidade privou-me de estar com você.

Em seus olhos a todo tempo me vejo

Querendo servir com amor sem desanimar

Em seus olhos dias e noites me reencontro e me perco

Sentindo-me loucamente amado e loucamente querendo te amar.