**CORAÇÃO DESGOVERNADO**

Outra vez te busco ao meu lado,

Em silêncio então fico a sonhar

Coração de adolescente é complicado

E confuso quando o assunto é amar

Muitas vezes um guerreiro adormecido,

Que seus medos não conseguem enfrentar

Outras vezes um vulcão enfurecido

A procura de um alguém para amar.

Se desiludido for por um momento

Não precisa então desistir de viver

Só com o amor é que supera o sofrimento

Em te amar estar a minha força pra viver.

Um coração desgovernado é iludido,

Fragilizado se perde na imensidão

Seu encanto faz-me sentir protegido

Seu amor é bem mais forte que a paixão

Coração de adolescente traz ternura

Trás beleza, trás carisma e afeição.

Quando o amor passa a morar dentro do peito

É mais forte que um vulcão em erupção

Se desiludido for por um momento

Não precisa então desistir de viver

Só com o amor é que supera o sofrimento

Em te amar estar a minha força pra viver.

Um coração desgovernado é iludido,

Fragilizado se perde na imensidão

Seu encanto faz-me sentir protegido

Seu amor é bem mais forte que a paixão