QUANDO TE ENCONTREI

Naquele dia, os astros conspiraram para que nos encontrássemos.

O dia nada teve de comum,

e trouxe consequências que mudaram nossas vidas.

Embora você já existisse dentro de mim,

eu jamais imaginava te encontrar ali, aquela hora, naquele lugar...

Ao te encontrar, meus olhos colaram nos teus,

e uma sensação de desejo e paixão foi tomando conta de tudo a nossa volta,

Eu via você, respirava o seu cheiro, sentia a tua presença

que começava a incendiar o meu corpo e acender a chama da paixão...

Ouvi sua voz que foi um bálsamo

a curar-me de uma doença incurável,

toquei sua pele, que foi como brasa ardente

derretendo o sólido gelo do meu coração...

Senti seu beijo, que me trouxe o sopro da vida

a pulsar novamente dentro de mim,

amei você, como um cachorro faminto,

com um desejo louco, insano, voraz...

Devorei você, como quem espera mil anos

para encontrar novamente a quem tanto se esperava...

Longe de ti meus caminhos são tortos,

junto de ti só encontro a paz no aconchego dos teus braços,

para nós está reservado o sublime amor,

que nem o tempo e a distância poderá apagar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 19/07/2011
Código do texto: T3104084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.