O PARAÍSO

O sol nasceu no ventre do homem

Os sete mares na caixa craniana

A lua no coração

A cachoeira desceu dos olhos da mãe que amamentava

E formou o rio do amor

O perfume das flores exalava dos cachos sedosos dos seus cabelos

Suas peles possuíam o sabor das frutas maduras

Assoviou bonito um relâmpago de alegria

Choveu paz

E a criança sorriu um arco íris

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/07/2011
Código do texto: T3104304