Intensa Paixão Imensa

O brilho dos seus olhos ofusca minha visão

Seus passos vazios vem em minha direção

Seu toque com textura de ar

Seu perfume com essência de luar

Teu sorriso tem enigmas que não consigo decifrar

Toque de seda na escuridão

Sussuros gelados

Insônia me leva, segura minha mão

Delírios alados

Desejos impuros por mim já selados

Nessas noites de frio sinto sua presença

Doce perturbação

Leva-me ao céu, uma vontade imensa

De sentir essa paixão intensa

Que me acalenta e dilacera o coração

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 19/07/2011
Código do texto: T3104368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.