No dia seguinte ao do amor

No dia seguinte ao do amor

Me dê palavras tão lindas

Quanto aquelas que transbordam do meu coração

No dia seguinte ao do amor

Não me dê de presente a sua ausência

Me dê de presente a sua presença

No dia seguinte ao do amor

Não roube a esperança dos meus sonhos

Não seja você o fruto dessa sociedade idiota

Que rouba de pessoas jovens e lindas como você

Que rouba a pureza dos sentimentos

No dia seguinte ao do amor

Deixe o seu coração dar sorrisos de ternura

Voar como os pássaros felizes num dia de sol

Seja você a aurora do amor

Não mate os sentimentos puros

A vontade imensa de se dar

Não roube a esperança dos meus sonhos

Para que ninguém a roube um dia de você

Não endureça o seu coração

Por causa dos desafetos alheios

Não pense que um novo ser

Aparece em sua vida ao acaso

Porque o amor bate à sua porta

Mas não implora por você

9:27