MAIS UMA SOBRE AMOR

Rimando,brincando,beijando

Te quero em todas as formas

Quadrado,dourado,de lado

Te quero de todas maneiras

Dormindo,sonhando,nadando

Te quero desse jeito,te quero

Voando,pensando,parando

Te quero em todos os ângulos

Gritando,chorando,berrando

Te quero com medo e desejo

De costas,de frente,no avesso

Vou te revirar por inteiro

Ao lado,no meio,no fim

Gosto até do seu rim

Pequeno,gigante,gordinho

Te quero até o dedinho

Em volta,rondando,caindo

Eu te amo inteirinho

Carol Denani
Enviado por Carol Denani em 05/12/2006
Código do texto: T310452
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.