Então me diga

Então me diga

Me diga como vou fazer para esquecer você

Agora depois de tantos anos

Esse tempo todo eu andei me distraindo por aí

Mas a verdade é que

Me diga como vou fazer para esquecer você

Se é como a chuva que vem do céu

O meu pensamentos se encontrar com o teu?

Mas me diga que não é você

Que fica molhando as calçadas da minha cidade

Eu ando distraída por aí

Mas toda vez que chove lá fora

Aqui dentro a minha alma inunda de você

Então me diga

Me diga como vou fazer para esquecer você