Sintonia...

Juntos ou separados

Próximos ou distantes

O que vale é que somos unos

Em sentimentos

Em pensamentos...

De ambos os lados da porta

Temos mundos, jardins

Só nossos

Isso é o que importa

Se longe, somos saudade

Perto, somos festa

Isso enfim

Ao fim das contas

É o que conta

= Roberto Coradini {bp} =

19//07//2011