INSANA

INSANA

Fazer amor com você

Me deixa insana

Quero você

Desejo você

Porque?

Você me deixa insana!

Irracional,

livre,

amada,

delicada.

Fazer amor com você

Me deixa insana!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/07/2011
Código do texto: T3104679
Classificação de conteúdo: seguro