NOSSO AMOR MORREU ......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O calor é tão sufocante

Sera o inferno de Dante ?

Hoje você esta distante

Triste esta meu semblante

Lágrimas surgem do nada

O coração esta amargurado

A alma esta morta, gelada

A solidão esta ao meu lado

O pensamento vaga atoa

Na garganta o soluço aflora

A boca um lamento entoa

O grito por quem foi embora

Os olhos nada vê por perto

Pois o mundo virou deserto

Tua falta se torna um tormento

A dor cresce a cada momento

Infelizmente, esta é a verdade

Entre nós tudo se acabou

Temos que viver da saudade

Deste amor, que agora findou......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/07/2011
Código do texto: T3104751
Classificação de conteúdo: seguro