NÃO POSSO DIZER QUE TE AMO

nao poso dizer que te amo

pois poderia estar mentindo.

Nao posso dizer que te amo

pois assim estaria me entregando,

nao posso dizer que te amo

porque se não eu amaria

mas ja que eu tenho coragem

eu vou dizer.

EU TE AMO

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 05/12/2006
Código do texto: T310484