TAPAS E BEIJOS



Que saudosa lembrança
Eu tenho dos antigos!...
Dos casais que viviam
O amor com romantismo.

Hoje entre tapas e beijos,
Se amam e se reproduzem.
Se amam de uma forma
Delinquente!

Ás vezes, nem parece
Que é gente, vivem aos
Trancos e barrancos...

Na hora do vai e vem,
Se chamam de meu bem
E não satisfeitos...

Apelam para o desamor,
Entre tapas e beijos,
Se entrelaçam, e dizem
Que dá mais sabor!

Eu não acho não!...
Se o amor é tão perfeito,
Pra que fazer deste jeito?
O amor não combina
Com a agressão.

Se viver o amor com
Carinho é tão prazeroso,
Pra que bater,
Pra ficar gostoso?...

Faça com carinho,
Faça com amor...
Bata com beijos, ou
Até mesmo uma flor!.




Max Uchikado
19.07.2011