Olhar

Um olhar fala tanto!

Desvenda o que vai no coração.

Olhar safado. ardente , amoroso

Olhares discretos ou curiosos.

Alegres brilham, tristes se fecham

para esconder a dor.

Olhos que se procuram,

se acham!...

Ah! Os olhares!

Dizem tudo sobre nós!

Maria Bonfá

18/07/11