E agora, pra quem é que eu vou falar de amor?

Mulher, Moça, Criança...

Não sei... Depois que você apareceu,

Me transformo conforme as sutilezas do passar das horas do dia

Seja de chuva que esquentou

Ou sol que anoiteceu;

Corro, Fico, Fujo?

Não... Quero que você me rapte e me faça viajar

conhecer alvos que minha experiência

Com os meus dias passados

ainda não me proporcionaram vivenciar;

Prazer, gozar, viver?

Não... Digo sempre que vou levando...

Pra não dizer que estou amando, sentindo sua falta

Dependente de você

Pra prazer, gozar a vida e viver;

Carinho, saudade, afeto?

Não, tudo junto, existe grandes coisas na vida

Como amor, perdão, você...

Amor por que é forte, isola,

Perdão por que consola, grande mesmo é você...

Se estou triste, decepcionada, sofrendo?

Não... Apenas levando, relembrando momentos inesquecíveis com alguém, isso por que metade de mim é amor, e a outra metade também;

Dádiva Rosa
Enviado por Dádiva Rosa em 19/07/2011
Código do texto: T3105088
Classificação de conteúdo: seguro