SEGREDO

Abdico do teu amor

Por uma simples razão

As falácias pregoadas

Tristezas me causarão

As blaterações de boca, em boca

Incomodarão minha reputação

Prefiro não enganar-me

Do que explicar a razão

Quando a verdade surgir

As palavras soarão

De que eu fui vítima

E você o vilão

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 19/07/2011
Código do texto: T3105100