Indiferença!

Tudo se quebrou,

Quando me deixou,

O que sobrou,

Foi a indiferença!

Você nunca me amou,

Só me desprezou,

A esperança se despedaçou,

Com tamanha indiferença!

Agora eu sei,

E até pensei,

Que nunca passei,

Com tanta indiferença!

Hoje eu falei,

Que não falharei,

E jamais farei,

Nem terei a tal indiferença!

O tempo passou.

E você mostrou,

Que só te restou,

Muita indiferença!

Te perdoar eu vou

Em paz ainda estou,

Pois pra mim já bastou

Tanta indiferença!

© SOL Figueiredo

18/07/2011 – 23:50h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 19/07/2011
Código do texto: T3105126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.