ÁGUA BENDITA

Água Bendita

De onde vem essa força tamanha?

Caindo do céu rola pela montanha

Deixa suas marcas no seio da terra

Corre na planície ao descer da serra

Água bendita que corre pelo rincão

Nasce serena na fonte do coração.

De onde vem toda essa potencia?

Precipita em gotas divinas da providencia

Nasce nos olhos, escorre das faces de Deus

Caindo na terra sobre os filhos seus

Água bendita que fertiliza este chão

Caindo serena sobre a plantação.

De onde vem tamanha energia?

Desce dos céus espalhando magia

De onde vem toda essa beleza?

Desce dos céus sobre a natureza

Água bendita que cai como benção

E serena mata a sede da população

Autor: Carlos Alberto Baltazar 01.07.2009

Carlos Alberto Baltazar
Enviado por Carlos Alberto Baltazar em 19/07/2011
Código do texto: T3105152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.