.

ouço teu cheiro
gritando em mim
se desfazendo
em fumaça...

febre lenta
arrebenta
na combustão
tardia e arredia
aproximando-se
de minhas mãos
trêmulas, sem razão.

toco apenas o incenso
no silêncio
do teu corpo
em chamas
incendiando sem pena
e plenamente
nossas lembranças.


resta apenas
o teu perfumeloucura
em mim.

chris herrmann

.
Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 05/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T310519