Meu diário

Quebrou-se o encanto

Já não há mais palavras

O amor ficou rotineiro

Sem graça, sem segredo

Foram tantas as palavras ditas

Em formas de versos e de carinho

Hoje! Tudo é enfadonho

É crucial.

Pudera eu

Rasgá-lo, folha a folha.

Queimar-lhe-ia, sem pudor

Sem rancor

Espalharia suas cinzas ao vento

Mas você foi meu escape

Nas horas de ócio

Contei meus segredos

Meus amores e desamores

Quantas folhas molharam

Com minhas lágrimas

Quantos amores passaram

Quantos amores!

Guarda aí meus segredos

Quando o meu amor se for

Bucá-lo-ei,

Dividirás comigo

A minha dor.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 19/07/2011
Código do texto: T3105221