AH ,ESSE AMOR!!!

Ah ,que doce loucura que é amar!
Desejo me aninhar em teus braços
Sentir o calor dos teus beijos e abraços
Por instantes esquecer, tudo e em nada pensar
Ah!, esse amor, percebo ser intenso e delicioso!
Quando ler meus desejos me virar pelo avesso
completamente mulher,junto ao teu peito
Envolvidas entre desejos maravilhosos
Como pássaros a procura do ninho
A cada manhâ sinto que ele floresce
Noto ! que esse amor rejuvenesce
Como criança a procura de dengo,
Somos a razão  desse alento
Amar-te agora é meu desejo
19/07/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3105265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.