FORÇA.







Forte tu és,
Força para todos nós,
Para apreciarmos,
Tua total recuperação,
Força para juntos,
Comemorarmos tua vitória,
Força para amarmos juntos,
Precisamos de força,
Para glorificarmos,
A tua raça e graça,
Os teus êxitos,
Serão os nossos,
Teus triunfos nos darão força,
Para seguirmos na vida, te adorando
Para continuarmos juntos,
Nesta jornada de plenos sucessos,
Amando a poesia, o sonho e o amor.


Por: Jaymeofilho.
19/07/2011
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/07/2011
Código do texto: T3105311
Classificação de conteúdo: seguro