AMOR INCAPAZ

AMOR INCAPAZ

(Marco Antônio Oliveira Queiroga)

Se todas as luzes do mundo

resolvessem brilhar em conjunto

com todas as estrelas, ainda assim

ficariam apenas a sombra do seu brilho, pois todas as coisas que imagino pra ti

são sempre grandiosas e estrondosas.

É como o vulcão que existe em mim

de tanto amar você, de tanto te querer, é um exagero que as vezes me assusta, pois andaria milhares de quilômetros para te ver se preciso fosse, carregaria pedra só pra agradar você, morreria pra de novo em seus braços nascer, seria gigante para o maior dos beijos te dar,

sentiria toda a dor,

beberia toda a água do mar

se preciso fosse, pra mais uma vez te agradar.

Seria o rei, seria o palhaço,

seria a brisa, seria o mato,

seria qualquer coisa pra você.

Seria o de comer, seria o de beber,

o que te fizesse sorrir, faria então pra agradar você.

Só não deixaria de ser eu mesmo,

pois assim nada mais restaria

e quem por ti assim viveria?

Por medo e desespero, na loucura de ficar sem o seu amor,

talvez só eu mesmo seria capaz

de ser por ti, assim tão incapaz!