QUANDO BATE O CORAÇÃO
 
Certeza de você por perto,
de ver esses olhos seus
então bate meu coração.
Felicidade e alegria,
de pronto viro criança,
e bate o meu coração.
Em mim a felicidade mora
e todo instante é agora,
batendo meu coração.
Pássaro feliz no ninho,
menino depois do arco-íris
bate feliz coração.
Explodindo de paixão
estrela cadente a luzir,
quando bate o meu coração.
Contentamento sem fim,
é o meu coração que bate,
quando você olha para mim.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/07/2011
Código do texto: T3105441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.