AMOR SOL.




Amor Sol,
Sol de amor,
Amor ao sol,
Incandescente,
Queimando o coração,
Ardente,
Na pele em profusão,
Exuberante,
Ameaçando a razão,
Eloquente,
Deixando-me sem noção,
Reluzente,
De desejos em vastidão,
Frondente,
Nos anseios de sonhos em provisão,
Plangente,
Nos momentos do amor sem união,
Influente,
Nas atividades inerentes ao verão,
Pertinente,
Em outras estações de seu então,
Amante,
À LUA, da qual, entre aspas é varão,
Nascente,
Faz-se luz orientando-me a direção,
Poente,
Quando recolhe-se e alimenta-me no amor sem divisão.


Estrela de Luz,
Certamente me apraz,
Protege e conduz,
Contra o desamor voraz.






Por Jaymeofilho.
19/07/2011.


Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/07/2011
Código do texto: T3105484
Classificação de conteúdo: seguro