Presente

Esses versos que lhe envio

São meus recados de amor

Embrulhados para presente

Com laços e perfumes

Para cativar seu coração

Ao abrir quero que sinta

o suave aroma do amor

que sinto por você.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/07/2011
Código do texto: T3105580