Olvidar

Já me esqueci de como conjugar

Este tão irrequieto verbo do exílio

Já não lembro o que me causa

Esse longo olvido.

São inúmeras as tentativas

De abandonar esse destino

Mas a recusa vem desnuda

E me arrebata os sentidos

Olvidar, esquecer – o que fazer?

Reviver, rememorar – é o melhor?

Seria, se fosse parte de um passado

Mas você é o meu presente eternizado

Se me olvidasse de todas as lembranças

Nada pesaria em meu viver

Pois ao seu lado posso recriar

As loucuras desse amor assaz.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 19/07/2011
Código do texto: T3105622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.