Vai a Lua, é Dia

De sentir,

Teu calor

Vale o tempo

Que não passou.

Luz do dia

Tens a noite

Aquele um

Não ficou.

Você passou

E eu me esqueci

Pouco ou nada

Tudo ficou.

Longe de mim

Longe de ti

Vai a lua, é dia

Longe do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/07/2011
Código do texto: T3105664
Classificação de conteúdo: seguro