Amor verdadeiro

Me sinto tão bem

quando estou com você!

Se eu pudesse faria o tempo parar

o mundo seria somente nós dois

e uma vida inteira pra gente se amar.

Fechar nossos olhos

sonhar os mesmos sonhos

e ainda acordar com o teu sorriso

expressar nesses versos

os meus sentimentos

encontrar nesse amor tudo que mais preciso.

Quero abraçar-te quando sentires frio

fazer dos teus braços meu eterno abrigo.

Ficar ao teu lado quando estiver triste

e ser o motivo das tuas horas felizes

Mostrar que o amor verdadeiro existe.

Vamos rir juntos e falar bobagens

deixar que as estrelas do céu

façam parte dos nossos

momentos de felicidade.

Um amor assim nunca se desfaz

o mundo se torna pequeno demais

Pra essa paixão que

aumenta cada dia mais...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 19/07/2011
Código do texto: T3105755
Classificação de conteúdo: seguro