O HABITO DE UM AMOR
 
Foi na intuição que encontrei um desejo da vida
Que em filosofia cantava um mundo sem dor,
Como um jardim de cravos e rosas que esculpiam
Meus desejos...
 
Sonhei com a madrugada vazia
Mas esperando o amanhecer,
para acordar os sonhadores
que estavam perdidos na noite...
 
Adquiri o habito de sonhar acordado
e cultivar imaginação que brota do jardim
encantado da rosa que beijou o cravo sendo abençoados
pelos beija flores...
 
 
Símbolo de uma criação que deixou
saudades de um apelo eu virou um abraço
do cotidiano de um jardim onde a paz é coroada
com colorido das borboletas...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz