“AMOR INEXPLICÁVEL”

" Sou sua CIL

No Cio

Meus cios provocam-me arrepios,

Levando-me a loucura.

Sentindo deliciosos calafrios.

Entre minhas coxas,

vertem o meu Sabor

em mel que te ofereço.

E com o calor de sua boca

Sinto sugando-me

Numa sede

do querer infinito.

Meu Amado homem.

Que me encanta e me seduz.

Entregando-me a esses sentimentos.

Faz-me Fêmea e Amada.

Louca e Apaixonada!! "

Cilmara Cilssy

(19-07-2011)

(21:00hr)