TE QUERO

Eu te quero séria,

falando dos teus problemas...

Eu te quero com tpm,

me insultando sem motivos...

Eu te quero alegre,

sorrindo e cantando...

Eu te quero extrovertida,

brincando e fazendo piadas...

Eu te quero meiga,

me falando palavras doces...

Eu te quero carente,

precisando do meu colo...

Eu te quero romântica,

me falando palavras de amor...

Eu te quero amiga,

compartilhando da minha vida...

Eu te quero amante,

sem restrições e sem pudores...

Eu te quero mulher,

em todos os aspectos...

Eu te quero por te querer

e quero que também me queira!