O QUE EU GOSTARIA DE TER ESCRITO

O QUE EU GOSTARIA DE TER ESCRITO

As palavras que quis dizer e que não disse, quando deveria ter dito...

As latidas dos cães tentando me dizer o que não entendi.

Cantos de passaros que me pediram algo que não dei.

Palavras que ouvi, gostei e não guardei.

Algumas coisas que li e que chorei...

O que me disseram e que gostei....

O que minha alma queria dizer e eu simplemente não deixei....