Teu olhar


Olhar sempre em chamas
A incendeiar o meu ser
Esse olhar com destreza
Que me retém em você

Tenho ciúmes de alguém
Sob a mira do seu olhar
Por ser ele seu refém
Em seus olhos a viajar

Olhar afrodisíaco
Ígneo e arrebatador
Lagos paradisíaco
Fino olhar sedutor

Olhar revolto em procelas
Pelo mundo navegado
Por certezas e quimeras
Traz os mistérios guardados

Quero sempre ter você
Pra em seus olhos viajar
Extasiada sempre ao ler
A linguagem do seu olhar

Olhar louco apaixonado
Com seus mistérios e enredos
Me quedo em teus olhos alados
E neles os meus pousados
São donos dos teus segredos

Kainha Brito



 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 19/07/2011
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T3105867
Classificação de conteúdo: seguro