Não

Não diga pra relaxar ou esperar

Não diga pra não chorar

Porque é insuportável

Tua ausência

Não diga que não pode explicar

Não fique tão longe assim

Não vire as costas pra mim

Ponha-se no meu lugar

Não faça esse silêncio total

Não suma desse jeito

Tudo de você me diz respeito

Não me faça mal

Não ponha o carro na frente dos bois

Não diga que sou ansiosa

Não diga que te assusto com meu amor

Não me provoque tanta dor

Fique.

Permaneça

Não suma.

E me ama.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 19/07/2011
Código do texto: T3105929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.