Brisa.htm

Lhe procurei no caminho

C:\Meu porta-arquivos\amor.doc,

mas foi tarde, parece que ocultou-se.

Puxei a linha telefônica e acessei a Internet,

por vários sites passei, muitas vezes travei.

Algumas frases você deixou no Encontros Românticos,

seu Nick era Brisa, o meu era ...Vento...,

saiu e me deixou uma pista.

Me deixou um recado,

para que a encontrasse em um bar no Variados,

fui atrás, mas era só um alarme falso,

lhe procurei no Cadê? e não achei você.

Fiz com “jumpers” o seu nome,

gastei milhões de bytes numa flor digital que lhe enviei,

deixei meu e-mail, visitei sua home-page,

fiz um download de sua foto,

só pra mostrar como eu lhe gosto.

Tentei ligar meu coração ao teu,

nessa teia de informação,

acabei com alguns vírus que encontrei pelo caminho,

tentando lhe proteger,

mas parece que você se escondia cada vez que eu aparecia.

Quase me deletei, desconectei-me,

foi quase uma dor,

mas você apareceu derrepente na Visualização,

e se salvou no caminho do meu coração,

com o nome Brisa.htm.

23/11/97