QUANDO O HOMEM VIRA LENDA

De tudo que eu vivo

Muito de tudo esqueci

O pouco que restou de tudo são lembranças

Lembranças são cobranças que a memória insiste em reviver

São as lembranças que nos eternizam no infinito

É a lembrança de nós dois que mesmo após nossa existência

Fará que estejamos eternamente vivos

O tempo vai lembrar-se de quando lhe chamei para dançar

O vermelho do seu vestido despertou no céu cupidos

Que flechavam meus sentidos me fazendo enlouquecer

Pela primeira vez na vida descobri que dentro de você posso sobreviver

Desvendei o verdadeiro sentido do infinito

Ao ver que o amor que habitava em mim

Era maior do que meus olhos podiam ver

Aprendi que o amor habita um lugar inexplorado na memória

Isso impede que apaguemos os erros e acertos da historia

O amor que nasceu de nós se protege no silencio de nossa voz

Você passeia por minhas veias

Espalhando amor por cada fenda que você transforma em senda

Através de um amor igual ao seu que um homem vira lenda.

(Mauricio Ife)

Contato maumau_cezar@hotmail.com