Vontade

De chorar.

Gritar.

Brigar.

Com o mundo.

Desejo profundo.

Vontade.

De você.

De amar,

Você.

Deu-me vontade.

De sorvete.

Do beijo.

Banho de chuva.

Com você.

De ver o luar.

De te olhar.

Querer.

Abraçar.

Deixar-me abraçado.

Longo tempo agarrado.

E não te soltar de mim.

Estar contigo.

Mesmo amigo.

Vontade de ver.

O seu sorrir.

Ter seu abrigo.

Sua boca.

Vontade...

São tantas as vontades.

Das mãos dadas.

Daquela olhada.

Que só você me dá.

Da felicidade.

Que tanto desejo.

Despejo.

De coração.

Alma.

Cheios de sentimentos.

De vontade.

De beijo.

De amor.

Hoje estou com uma vontade.

Que traria tanta felicidade.

Estou com muita vontade.

De você

Ed Olliver - 12/04/2011 - Terça-Feira - 10:24:00

“O meu alvo é o seu coração”.

©Todos os direitos reservados.

Ed Olliver
Enviado por Ed Olliver em 19/07/2011
Código do texto: T3106065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.