Volta

Para onde você vai?

Não fuja.

Olha pra trás.

Volta!

Veja o que você fez!

Bagunçou o coração de vez.

E nem caso fez.

Não finja que não me ouve.

você fez tudo que aprouve.

Estraçalhou a alma do poeta.

Alcançaste assim tua meta.

Cravaste no intimo uma seta.

E saíste.

Contigo levaste tudo de mim.

Volta!

Devolva-me de novo!

Quero o meu eu.

Não pensa que tudo é seu.

Traga minha mente para o lugar.

De onde você nunca deveria tirar.

Retorna com meu coração contente.

Que com doces sentimentos.

Alegrava a mente.

Nos nossos melhores instantes.

Que se tornaram tão constantes.

Covardia!

Levaste embora a alegria.

Nem deixou raiar o dia.

Chorei no escuro de mim.

As lágrimas não queriam o fim.

Volta!

Porque mataste minha alma.

Na mais perfeita calma.

Maltrataste meu amor.

Deixaste tanta dor.

E tudo levaste sem pudor.

Rancor?

Nem sabes o que significa.

Ignoraste meu pedido: Fica!

Minh´alma ainda chora pelos cantos.

Saudade dos bons momentos.

Que foram tantos.

Arrebentou em mim a felicidade.

Angústia e choro; só infelicidade.

Volta!

Venha ver como você deixou.

Aquele que um dia você amou.

Nem motivos tinhas para ir embora.

Tu jogaste todo amor fora.

Queria que tu estivésseis aqui agora.

Pense bem!

Não demore!

Volta!

Ed Olliver - 27/04/2011 - Quarta-Feira - 22:54:00

“O meu alvo é o seu coração”.

©Todos os direitos reservados.

Ed Olliver
Enviado por Ed Olliver em 19/07/2011
Código do texto: T3106070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.