DOCE ALEGRIA

Como eu

gostaria de ser,

a doce alegria

do teu viver.

E todos os dias,

cheio de amor

e alegria,

te acordar com

um beijo meu . . .

Nessa doce alegria

do teu querer,

com efeito te diria:

Eu adoraria

ser acordada

dessa forma delicada.

Te acolheria

nos braços meus

para receber os beijos teus

e, assim ficaríamos juntinhos

nessa troca de carinhos

até o romper da alvorada.

Homenino Poeta e Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 19/07/2011
Código do texto: T3106071