Viver

Um dia ainda eu quero viver.

Um sentimento maravilhoso.

O que eu mais quero ter.

Um amor bem gostoso!

Viver um amor intenso.

Que nunca vivi parecido.

Com esse desejo imenso.

Todo dia sou adormecido.

Acordo todos os dias.

Espero o sonho acontecer.

Durante as noites frias.

Você aquecer o meu viver.

Seria para mim a maior alegria.

Se eu conseguisse na vida ter.

Alguém para alegrar o meu dia.

Inundar de amor o meu viver.

Ed Olliver - 09/04/2011 – Sábado -13:08:00

“O meu alvo é o seu coração”.

©Todos os direitos reservados.

Ed Olliver
Enviado por Ed Olliver em 19/07/2011
Código do texto: T3106076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.