Luz sozinha

É fim de tarde, é o fim do dia,

chega a noite, fim da alegria,

se não está presente,

se não faz companhia,

é tudo mórbido, tudo fantasia.

É fim de tarde, estranheza invade,

parece que é o fim de tudo,

parece tudo escuro,

se não me fala,

por que se cala e fico mudo?

Não há nada igual, vem melancolia,

de qualquer lugar vê-se luz sozinha,

é porque é fim de tarde, e tudo é alarde,

e o que é tristeza invade, se não és minha,

só minha, pra mim, luz sozinha.

13.05.99