SAUDADE

Tem gosto de limão

Ardente,

Gosto amargo. Áspero, seco, endurecido...

Limão...

nos olhos, não é refresco

pinga, lagrimas, pinga,

gotas

gotas

saudade...

limonada que adoça,

refresca ... como mare mansa

e a brisa que vem do mar.

Lembrança açucarada

Saudade...

O doce amargo de quem ama ou já amou

E de repente

Longe se vê

Dividido no meio

Limão partido em dois

Amor cortado na faca.

MARGARETH CUNHA.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 20/07/2011
Código do texto: T3106210